
Горячим молоком заливаем овсяные хлопья. Немного 30-50 грамм из расчета,что фарша будет 800-1000 грамм. Закрываем крышкой и пока оставляем до того момента, как хлопья впитают молоко.
Берем любой фарш , добавляю соль и любимые специи. Каждый раз можно использовать разные и будет новый вкус. (у меня чеснок, перец, итальянские травы,мускатный орех). Сейчас же добавляю овсяные хлопья, которые уже напитались молоком.
Берем 3 листа фольги размером 40х40 сантиметров.
Отступаем от края 10 сантиметров и выкладываем 1/3 часть фарша.
В качестве начинки шпинат (можно укроп, петрушку) и вареные перепелиные яйца (можно измельчить обычные куриные).
Заворачиваем всё в рулет . Ещё можно сверху присыпать паприкой, будет красиво. Запекаем при температуре 190 градусов 50 минут.
Приятного аппетита!