
Чизкейк без выпечки.
Форма 20 см.
Ингредиенты:
- 250 грамм овсяного печенья ( можно любое другое) ;
- 60-80 гр молока;
- 300 мл. сливок 33-35% ;
- 300 грамм творожного сыра ( у нас Hochland Cremette)
5. 20 грамм желатина быстрорастворимого;
- 6. 150 грамм сахарной пудры
Приготовление:
Печенье смолоть в крошку, добавить молоко, перемешать. Выложить на дно разъемной формы и утрамбовать стаканом.
Для начинки взбить творожный сыр, сливки и пудру в течении 2 минут, пока масса не загустеет. В конце добавить желатин через сито. Для этого желатин разбавляем в небольшом количестве воды (чтобы слегка покрывала вода крупинки). Подогреваем желатин до растворения (но не кипятим!). Желатин добавить очень быстро,желательно, чтобы одной рукой вы держали миксер, другой — добавляли желатин через сито. Вымешиваем все ингредиенты. Выкладываем начинку на основу. Убираем в холодильник на 5 часов( лучше на ночь).
Related posts