Хлебцы Finn Crisp
Отзыв первый:
Елена:
«Хлебцы Finn Crisp»- это замечательные сухарики приятного ржаного вкуса. Они ароматные и хрустящие. На нашем столе они появляются не часто из-за дороговизны. Все их очень любят. Из таких хлебцев получаются изысканные бутерброды. Попробуйте их вместе с сыром и листиком китайской капусты, можно добавить кусочек горбуши. Будет очень вкусно! Хлебцы хорошо хранятся, поэтому их можно брать в поездку. Так же хлебцы отлично подходят людям, которые сидят на диете.
Отзыв второй:
Купила эти хлебцы для диеты. Их рекомендовали в качестве добавки к ужину. Ну, думаю, очередное безвкусное фиииииии. Открыла, попробовала.Ан нет, не фииии, а прямо-таки вкусняшка)))). Хлебцы тонкие, ажурные, аппетитные на вид! А уж на вкус…. Хрустящие, но в то же время не жесткие, тающие во рту. Вкус насыщенный, ржаной, именно как ржанные сухарики. В итоге, для диеты мне пришлось покупать вторую коробку, и уже прятать ее от семьи), первую просто в момент слопали)))). Очень рекомендую! Из недостаков — не дешевы(. Коробочка обойдется примерно в 60-70 руб.
Отзыв третий:
Я уже около года придерживаюсь диеты -системы -60 , и для того чтобы, как то разнообразить свои ужины, открыла для себя эти , так называемые «сухарики». По мимо того, что их можно лопать просто так, главное не увлекаться, они очень хороши для бутербродов и разнообразных закусок. По вкусу напоминают сухарики «Бородинские» только приправ и специи по меньше.
Стоимость пачки в районе 70р.
Рецепты:
Запеканка:
Ингредиенты для запеканки :
4 хлебца FINCRISP,
1\2 пачка творога,
2ст. л. активии творожной,
1 яйцо, 50гр сыра,
перец, соль, 2 зубчика чеснока.
На дно мелко крошим хлебцы(или просто ломаем) и выкладываем хорошо перемешанный творог со всеми ингридиентами кроме сыра, сыр трем сверху и в духовку.
Салат с хлебцами:
Ингредиенты для салата:
Творог рассыпчатый 5% — 200 г
Сыр – 50 г
Криспы – 4 шт
Долька чеснока, соль, специи
С творога слить сливки, добавить тертый на крупной терке сыр, давленый чеснок. Криспы поломать на мелкие кусочки в отдельную емкость, полить небольшим количеством сливок с творога, посолить и приправить специями и сразу же перемешать и добавить в салат. Все смешать и сразу подавать на стол кушать сразу, а то криспы размокнут).
Отзыв взят с сайта: http://irecommend.ru
Перейти на страницу: Хлебцы Finn Crisp
Я давно уже покупаю эти хлебцы, мне они очень нравятся, хрустящие и натуральные, в качестве диетического питания незаменимы.