Педкамтус. Ответы на тест: «Системно-деятельный подход в педагогике»
Отзывы о продукции «Льняная мука»
Наверное, как и каждая девушка, я периодически начинаю худеть. Особенно это становится актуально перед летом. Так вот.. в мае я задумалась об очистке организма, прочитала массу информацию в нете, там были и клизмы, и рис, и масла, но меня привлёк способ очистки именно с льняной мукой. Не раздумавая долго, я её купила. Продавщица рассказала мне, как собственно эту чистку делать..
Итак, 1 неделя — утром натощак 1 чайная ложка муки на стакан кефира и постараться как можно дольше после этого не завтракать.
2 неделя — 2 чайных ложки.
3 неделя — 3 чайных ложки.
Продавщица пообещала, что эффект будет потрясающий. Сравнила эту процедуру очищение с физическими занятиями, когда хорошенько пропотеешь, а потом примешь душ, так вот ощущение лёгкости, чистая кожа — результат такой чистки.
Я, правда, немного преобразовала такой режим.. Выпивала по стакану кефира вечером (утром без кофе и завтрака не могу), с 1-2 чайными ложками этой муки. Иногда добавляла немного изюма и пол чайной ложечки мёда, ну просто активия, очень вкусно и полезно!
Результат не заставил себя ждать.
И ещё, я обожаю сладости, особенно выпечку, но вот на диете себе этого не позволишь(( Однако льняная мука и здесь спасает)) Духовки у меня нет, я пекла печенюшки из неё прямо в микроволновке) Очень вкусные. Всем худеющим советую!!!
Отзыв взят с сайта: http://irecommend.ru/content/ne-tolko-poleznaya-s-nei-vkusno-foto
Увидела в магазине льняную муку и запрыгала от радости. Я испеку из нее вкусные булочки! Много слышала и читала о ее полезных свойствах: и выводит токсины, и улучшает работу кишечника, и иммунитет повышает (лучше всяких «актимелей»). Если вас еще останавливает покупка этой муки — ведь ПОЛЕЗНО НЕ ЗНАЧИТ ВКУСНО! — смело забывайте эту фразочку. Выпечка получается ну очень вкусной!
Я делала булочки.
Легкий ореховый привкус, шикарный цвет (будто ржаные) и очень красивые. Чтобы не было упреков типа «Где рецепт?», даю сразу.
Ингредиенты:
320 гр. пшеничной муки
40 гр. льняной муки
200 гр. теплой воды
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. кунжута
1 ст.л. льняного семени
1 ч.л. сухих дрожжейПросеять пшеничную муку. Кунжут и льняное семя обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, до легкого орехового запаха. Сразу же смесь всыпать в муку, туда же просеять льняную и перемешать. Мука станет теплой. Добавить соли, сахара и дрожжи — смешать. Влить воду и замесить тесто.
Разделать его на булочки — у меня 10 штук по 50-60 гр. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут в тепле.
Выпекать в разогретой до 200°С духовке до румяного цвета. Сразу после выпечки накрыть полотенцем и оставить до остывания.
Как видите, ничего сложного! Выпечка и на следующий день остается мягкой, не черствеет. Это объясняется влагопоглощающими свойствами муки.
Отзыв взят с сайта:http://irecommend.ru/content/muka-ooo-npo-sibirskaya-maslyanaya-kompaniya-lnyanaya-muka
Читайте подробнее о свойствах льняной муки здесь.
Если Вы хотите оставить свой отзыв, то пишите на этой странице в комментариях. Заранее благодарим!
Related posts
Спасибо за хорошие рекомендации и отзывы. Мука присутствует у каждой хозяйке. Незаменимая вещь.
Если честно, ничего о ней не знала. Спасибо за просвещение. Впечатляет. Надо посмотреть в магазинах.
Продукт специфический, не все его используют. За полезную информацию спасибо.