Педкамтус. Ответы на тест: «Системно-деятельный подход в педагогике»
Полноценное диетическое питание невозможно представить без употребления салатов из овощей или фруктов. Они способствуют не только быстрому похудению, но и всячески обогащают организм витаминами, клетчаткой и другими полезными веществами.
Салат из таких диетических продуктов, как свекла и морковь идеально подходит практически всем людям, потому что они отлично повышают энергию и сохраняют ее в течении всего дня, а также благодаря
огромному количеству витаминов, омолаживают организм.
Ингредиенты, необходимые для приготовления:
— 300-350 гморкови;
— 200-300 гсвеклы;
— 50-60 гхрена;
— 1 половина лимона;
— в качестве заправки к салату можно использовать не жирную сметану, оливковое масло или не сладкий йогурт (100-150 г);
— по желанию – соль и зелень.
Порядок приготовления:
Прежде всего, необходимо тщательно промыть овощи водой. Затем поставить свеклу на огонь и варить в течение 40 минут, после чего остудить и очистить от кожицы. Далее свежие морковь, хрен и вареную свеклу нужно натереть на терке, смешать, добавить лимонный сок, соль и хорошо перемешать. В конце салат необходимо заправить сметаной, маслом или йогуртом и посыпать зеленью.
Овощные салаты желательно готовить себе на завтрак, потому что это улучшит вам самочувствие и повысит настроение, что точно будет гарантией отличного дня.
Приятного аппетита.
Related posts