Педкамтус. Ответы на тест: «Системно-деятельный подход в педагогике»
Каша – отличное диетическое блюдо. Полезные свойства пшеничной каши многогранны.
Особенно если она состоит из проросших зерен. Так пророщенная пшеница содержит незаменимые аминокислоты, много витаминов и минеральных веществ, клетчатку и пектины. Постоянное употребление проросших зерен пшеницы способствует повышению иммунитета, витаминизации и очищению организма, замедляет процессы старения.
Хочется отметить Серию « Крупка из пророщенной пшеницы» фирмы «Золотой росток». Из крупки получается замечательный гарнир ко вторым блюдам, а также ее можно добавлять в первые блюда. Время приготовления составляет всего 5 минут.
При проращивании зерен пшеницы производитель использует чистую артезианскую воду, затем зерна высушиваются при температуре 60-70 градусов и перемалываются.
Попробуйте кашу из Крупки фирмы «Золотой росток» и насладитесь нежным ароматом этого продукта. Приятного аппетита!
Перейти на страницу : Продукты для здоровья.
Related posts