Стевия – натуральный заменитель сахара, о котором много говорят в последнее время.
У меня интерес к стевии появился после прочтения книг Надежды Семеновой. Там были проведены исследования. И если рафинированный сахар – любимая пища грибков, бактерий , паразитов,то стевия тут показала интересные свойства. Патогенная микрофлора:грибки, вирусы стевией не питается и не интересуется. Да еще и ноль калорий! После таких данных мы купили этот сахарозаменитель. Стали понемногу добавлять в пищу. Сейчас добавляем ее в компоты вместо сахара , в домашний йогурт, посыпаем ей сладкие каши. Только не научились еще делать выпечку . Манники, шарлотки , пироги пока печем на сахаре. У этой травы интересный привкус. Я к нему уже привыкла. Плюс к этой диете добавили еще отказ от белого хлеба, булочек, картошки на гарнир. Результаты получили примерно за 3 месяца. У меня, у мужа снижение веса была на3 кг.
Моя подруга выращивает стевию у себя на огороде. Очень довольна.
Рекомендую попробовать всем.
Здоровья Вам.