Домашний люля-кебаб с начинкой. Просто и вкусно!
Замечательные диетические блюда можно приготовить с помощью ветчинницы «Белобока».
Дело в том, что в домашней колбасе есть очевидные преимущества:
1) Отсутствие добавок, ароматизаторов, красителей.
2) Строгий температурный режим. Колбасу можно не только выпекать, но и варить.
3) Питательные вещества в ветчиннице не меняют своей структуры, не вымывается кипением.
Готовить колбасу достаточно легко и быстро. Главное, чтобы продукты были разморожены. Я пользуюсь следующим недорогим и вкусным рецептом.
0,5 кг. куриного филе
0,5 кг. куриного фарша
1 средняя луковица
Немного моркови
1 ст. ложка желатина
Соль, чеснок.
1 ст. ложка сметаны
Все перемешать. Обложить форму фольгой. Уложить массу в форму. Со второго раза все отлично получается. Когда натягиваешь пружины на максимум, лучше одеть перчатку. Запекаю колбасу в духовке. Форму поставила в сковородку, туда предварительно нужно налить стакан воды. Выпекается колбаса примерно 1 час, затем охлаждаем колбасу.
Приятного аппетита.
Related posts
Интересный рецепт. Нужно попробовать. Все продукты — натуральные. Уверенна, что все не только вкусно, но и полезно.