Педкамтус. Ответы на тест: «Системно-деятельный подход в педагогике»
Знания о том,чем полезен зеленый чай, повышает удовольствие при чаепитии.
В зеленом чае много полезных веществ: йод, железо, калий, аминокислоты. Зеленый чай богат витаминами Р, В1, В2 и каротином.
Он же помогает вывести накопившиеся вредные вещества.
Употребление зеленого чая замедляет цирроз печени и ведет к значительному восстановлению печени.
Зеленый чай повышает иммунитет, уменьшает риск онкологических заболеваний.
Последние исследования ученых позволили сделать вывод о положительном влиянии чая на работу мозга.
Чай уменьшает риск развития сахарного диабета.
Известны противорадиационные свойства зеленого чая, он выводит стронций-90.
Чай помогает бороться с депрессией, успокаивает и нормализует сон. Вещества зеленого чая приостанавливают старение организма.
Ароматические добавки к чаю могут быть самые разнообразные, но истинные любители их не признают. Вкус и запах хорошего чая не требует коррекции. Самый вкусный и ароматный чай — это крупнолистовой чай.
Чай уникален. Пейте на здоровье!
Related posts
Про зеленый чай раньше знала очень мало, пока не познакомилась с девушкой-«чайником», которая все на пальцах рассказала и дала попробовать. Но реально и по-настоящему «моим» стал белый чай. Шикарно нервишки успокаивает — пока пьешь, даже какие-то то ли вздохи, то ли всхлипы выходят.
О пользе чая знаю и пью постоянно. Черный стал какой-то не вкусный.