Педкамтус. Ответы на тест: «Системно-деятельный подход в педагогике»
Кунжутная мука — полезный диетический продукт. В ее состав входит много полезных веществ и витаминов, а это значит, что она обладает множеством лечебных свойств. К примеру, аминокислоты гистидин, триптофан, аргинин, лейцин, метионин, валин, помогают нашему организму избежать проблем с ростом, людям страдающим гипертонией помогают держать давление в норме, избегать образования тромбов, так как играют непосредственную роль в кроветворении, и ко всему этому, положительно влияют на потенцию. Людям, страдающим диабетом кунжутную муку обязательно нужно включать в свой рацион питания из-за того, что она благоприятно влияет на поджелудочную железу и на печень, которая изрядно страдает при данном заболевании. Дело в том, что кунжутная мука способствует активному выбросу инсулина в кровь поджелудочной железой. Так же в кунжутной муке содержатся витамины группы B, который улучшает состояние кожи, волос и ногтей, а так же участвует в образовании новых кровеносных телец, благоприятно влияет на работу нервной, пищеварительной, эндокринной, сердечнососудистой и мышечной систем. Кунжутная мука великолепно сочетается с продуктами питания. Ее можно использовать в приготовлении всевозможных соусов в качестве загустителя, в качестве отличной панировки для котлет, а так же кунжутная мука прекрасно подходит для приготовления домашней выпечки. Очень вкусно и полезно будет, если ложку кунжутной муки добавить кашу или какой-нибудь салат и запить чаем с вареньем, в которое тоже ее можно добавить.
Перейти на тыквенную муку
Перейти на лецитин.
Related posts
Спасибо за полезную информацию
Спасибо за статью.
Какой срок годности у такой муки?
Срок годности примерно год. После вскрытия упаковки меньше.